Казы - Закуски - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Суббота, 27.04.2024, 19:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Казы

Понадобится:

  • 2 кг конины
  • 100 г помидоров
  • 40 г майонеза
  • 30 г листьев салата
  • 20 г петрушки
  • 10 г зеленого лука
  • 10 зубчиков чеснока
  • бараньи кишки
  • соль, черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо нарежьте полосками, смешайте с измельченным чесноком, добавьте перец и соль.
  2. Кишки тщательно промойте сначала в теплой, а затем в ледяной подсоленной воде.
  3. Нафаршируйте кишки мясом, завяжите с обеих сторон, наколите в нескольких местах вилкой и варите в течение 2 часов. Затем выньте казы из кастрюли, дайте постоять несколько часов при комнатной температуре и уберите в холодильник.
  4. Перед подачей на стол нарежьте казы кружочками и подавайте с помидорами, листьями салата, петрушкой, майонезом и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

 

Категория: Закуски | Добавил: Alex (10.11.2021)
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0