Понадобится:
- 2 кг конины
- 100 г помидоров
- 40 г майонеза
- 30 г листьев салата
- 20 г петрушки
- 10 г зеленого лука
- 10 зубчиков чеснока
- бараньи кишки
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Мясо нарежьте полосками, смешайте с измельченным чесноком, добавьте перец и соль.
- Кишки тщательно промойте сначала в теплой, а затем в ледяной подсоленной воде.
- Нафаршируйте кишки мясом, завяжите с обеих сторон, наколите в нескольких местах вилкой и варите в течение 2 часов. Затем выньте казы из кастрюли, дайте постоять несколько часов при комнатной температуре и уберите в холодильник.
- Перед подачей на стол нарежьте казы кружочками и подавайте с помидорами, листьями салата, петрушкой, майонезом и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|