Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой - Мясо - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Воскресенье, 05.05.2024, 05:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Понадобится:

  • 500 г мяса
  • 300 г грибы
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сырок "дружба"
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 яйцо
  • 1 помидор

Способ приготовления:

  • Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему замариноваться 2 часа.
  • Грибы обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.
  • Сырок натереть на крупной терке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдет любая приправа). Хорошо перемешать.
  • Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
  • Запекаем в разогретой до 250°С духовке 25 мин.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

Омлет с ветчиной и цукини

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Фаршированные баклажаны наоборот

 

Жаркое из свинины с кореньями

Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини

Курица в кляре из мацовой муки

Курица с бататом и мини-морковью в мультиварке

 

Категория: Мясо | Добавил: Alex (12.01.2015)
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0