Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Понадобится:
- 500 г мяса
- 300 г грибы
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 сырок "дружба"
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 яйцо
- 1 помидор
Способ приготовления:
- Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему замариноваться 2 часа.
- Грибы обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.
- Сырок натереть на крупной терке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдет любая приправа). Хорошо перемешать.
- Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
- Запекаем в разогретой до 250°С духовке 25 мин.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Мясо | Добавил: Alex (12.01.2015)
|
Просмотров: 514
| Рейтинг: 0.0/0 |
|