Осьминог на гриле с молодым картофелем
Понадобится:
- 600 г отварного осьминога
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 60 г маслин
- 4 веточки тимьяна
- 200 г помидоров черри
- 200 г молодого картофеля
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Для приготовления подойдет свежемороженый осьминог. Отварите его в кипящей воде до готовности. После этого охладите в своем же бульоне и разделите на щупальца. Обжарьте щупальца до хорошего колера.
- На оливковом масле обжарьте молодой картофель, маслины и помидоры черри, добавьте соль и перец. Разложите все по тарелкам.
- По желанию можно украсить веточками тимьяна.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Рыба | Добавил: Alex (09.12.2014)
|
Просмотров: 299
| Рейтинг: 0.0/0 |
|