Финский салат с сельдью
Понадобится:
- 1 небольшая селедка или баночка очищенной соленой
- 100 г отварной говядины
- 2 небольшие картофелины
- 1 яблоко
- 1/2 средней свеклы
- 1 отваренное яйцо
- 1/2 соленого огурца
- 1/4 репчатой луковицы
- черный перец
Способ приготовления:
- Сельдь разделать на филе без кожи и костей, вымочить в настое чая или молоке, если она показалась жестковатой. Нарезать на небольшие кубики.
- Картофель, свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезать кубиками.
- Нарезать говядину и добавить к салату. Полить парой ложек огуречного рассола, поперчить и перемешать.
- Добавить к салату рыбу. Взбить сливки, и оформить ими салат.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Салаты | Добавил: Alex (15.12.2014)
|
Просмотров: 495
| Рейтинг: 0.0/0 |
|