Суп из свинины и картофеля
Понадобится:
- 300 г свинины
- 3-4 клубня картофеля
- 1 луковица
- 50 г свиного жира
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок зелени сельдерея
- 1 ст. ложка томатной пасты
- перец красный молотый
- соль
Способ приготовления:
- Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. Картофель очистить, крупно нарезать.
- Зелень сельдерея и зеленый лук мелко нарезать.
- Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить картофель, репчатый лук, сельдерей, жир, жарить на сильном огне в течение 7-10 мин.
- В кастрюлю влить воду, добавить томатную пасту, варить до готовности.
- Суп посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Супы | Добавил: Alex (28.11.2014)
|
Просмотров: 320
| Рейтинг: 0.0/0 |
|