Грибной суп-пюре с кабачками и картофелем - Супы - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Четверг, 16.05.2024, 10:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Грибной суп-пюре с кабачками и картофелем

Понадобится:

  • 300 г шампиньонов
  • 200 г кабачков
  • 2 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 100 г майонеза
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Грибы очистить, обдать кипятком. Картофель и морковь очистить. Кабачки разрезать, удалить семена.
  • Кабачок и картофель нарезать кубиками.
  • Грибы нарезать крупными ломтиками. Морковь разрезать на несколько частей. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидор нарезать дольками.
  • Лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до золотистого цвета, добавить помидор, тушить 5 мин.
  • Грибы залить холодной водой, довести до кипения, варить 10 мин, добавить морковь, репчатый лук, картофель, кабачки.
  • Варить в течение 15 мин, добавить соль, перец, варить 7 - 10 мин. Бульон процедить, Овощи и грибы измельчит в миксере с добавлением небольшого количества бульона.
  • Оставшийся бульон довести до кипения, добавить измельченные грибы и овощи, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

 

 

Категория: Супы | Добавил: Alex (28.11.2014)
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0