Батон запеченный с сыром и чесноком
Понадобится:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
- Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.
- Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.
- Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
- Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 мин чтобы хлеб слегка подрумянился.
- Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Закуски | Добавил: Alex (08.07.2015)
|
Просмотров: 436
| Рейтинг: 0.0/0 |
|