Суббота, 18.11.2017, 05:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Батон запеченный с сыром и чесноком

Понадобится:

  • 1 "вчерашний" багет
  • 100 г сыра
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

  • Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.
  • Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.
  • Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
  • Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 мин чтобы хлеб слегка подрумянился.
  • Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Приятного вам аппетита!

 
Категория: Закуски | Добавил: Alex (08.07.2015)
Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar