Форшмак с изюмом - Закуски - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Четверг, 18.04.2024, 06:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Форшмак с изюмом

Форшмак с изюмом

Приготовление:

   -

Количество порций:

   -

Сложность приготовления:

   -

Калорийность:

   -

Улыбнитесь 

 

 

Понадобится:

  • 1 малосольная селедка (очистите, удалите косточки)
  • 1 зеленое яблоко
  • 2 кусочка белой булки
  • 2 яйца (отварите)
  • 100 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • горсточка изюма (крупного)

Способ приготовления:

  • Изюм замочите в горячей воде на 20-30 мин.
  • Филе сельди положите на разделочную доску и порубите при помощи острого ножа.
  • В чашу блендера положите кусочки очищенного яблока, размягченное масло, хлеб, луковицу (разрезав на 4 части), яйца и измельчите. Соедините получившуюся смесь с рубленой селедкой и изюмом.
  • Подавайте форшмак со свежим хлебом и бокалом пива.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

Омлет с ветчиной и цукини

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Фаршированные баклажаны наоборот

 

Жаркое из свинины с кореньями

Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини

Курица в кляре из мацовой муки

Курица с бататом и мини-морковью в мультиварке

 

Категория: Закуски | Добавил: Alex (02.10.2016)
Просмотров: 367 | Теги: яйцо, закуски, Селёдка, яблоко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0