Четверг, 24.08.2017, 11:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Форшмак с изюмом

Форшмак с изюмом

Приготовление:

   -

Количество порций:

   -

Сложность приготовления:

   -

Калорийность:

   -

Улыбнитесь 

 

 

Понадобится:

  • 1 малосольная селедка (очистите, удалите косточки)
  • 1 зеленое яблоко
  • 2 кусочка белой булки
  • 2 яйца (отварите)
  • 100 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • горсточка изюма (крупного)

Способ приготовления:

  • Изюм замочите в горячей воде на 20-30 мин.
  • Филе сельди положите на разделочную доску и порубите при помощи острого ножа.
  • В чашу блендера положите кусочки очищенного яблока, размягченное масло, хлеб, луковицу (разрезав на 4 части), яйца и измельчите. Соедините получившуюся смесь с рубленой селедкой и изюмом.
  • Подавайте форшмак со свежим хлебом и бокалом пива.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

Торт "Баваруа"

Палтус с лимонно-масляным соусом

Индейка с белой фасолью

Рисовая каша с фруктами

Закуска "Цыплята на лужайке"

Запеканка из курицы со сметаной "Нежность"

 

 

Категория: Закуски | Добавил: Alex (02.10.2016)
Просмотров: 41 | Теги: яйцо, закуски, Селёдка, яблоко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar