Яичница из перепелиных яиц спаржи и бекона - Закуски - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Пятница, 03.05.2024, 09:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Яичница из перепелиных яиц спаржи и бекона

Понадобится:

  • 25 г спаржи (молодые побеги)
  • 8 перепелиных яиц
  • 2 полоски бекона
  • 2 ст. ложки нарезанного сладкого перца
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • мелкая морская соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Спаржу нарежьте, отварите в кипящей подсоленной воде 1 мин, промойте очень холодной водой.
  2. Нарежьте бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте сливочное масло, спаржу и сладкий перец, обжарьте около 1 мин. Посолите, поперчите.
  3. Вбейте поочередно перепелиные яйца. Готовьте до готовности яиц.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

 

Категория: Закуски | Добавил: Alex (18.02.2022)
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0