Яичница из перепелиных яиц спаржи и бекона
Понадобится:
- 25 г спаржи (молодые побеги)
- 8 перепелиных яиц
- 2 полоски бекона
- 2 ст. ложки нарезанного сладкого перца
- 1 ст. ложка сливочного масла
- мелкая морская соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
- Спаржу нарежьте, отварите в кипящей подсоленной воде 1 мин, промойте очень холодной водой.
- Нарежьте бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте сливочное масло, спаржу и сладкий перец, обжарьте около 1 мин. Посолите, поперчите.
- Вбейте поочередно перепелиные яйца. Готовьте до готовности яиц.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Закуски | Добавил: Alex (18.02.2022)
|
Просмотров: 174
| Рейтинг: 0.0/0 |
|