Гуляш из говядины с картофелем - Мясо - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Пятница, 26.04.2024, 20:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Гуляш из говядины с картофелем

Понадобится:

  • 600 г говядины
  • 500 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 150 г помидор
  • 40 г смальца
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ч. ложки паприки
  • 1 ч. ложка соли
  • репчатый лук
  • красный сладкий перец

Способ приготовления:

  • Для начала на сковороде обжарьте некрупно нарезанный лук - он должен приобрести золотистый оттенок.
  • Затем посыпьте его паприкой и тщательно перемешайте.
  • Говядину порежьте крупными кусочкам и добавьте на сковородку. Не забудьте посолить и поперчить. Пока мясо не побелеет все вместе нужно обжаривать на сильном огне. Затем огонь чуть убавьте, добавьте немного воды и накройте сковородку крышкой. Оставьте тушиться приблизительно на час.
  • Тем временем порежьте морковь и сладкий перец. И, по прошествии часа, добавьте в сковородку помидоры, чеснок, перец и морковь, долейте горячую воду, перемешайте и оставьте тушить примерно 15 мин.
  • Когда мясо станет мягким, положите в гуляш порезанный крупными кусочками картофель.
  • Когда картофель станет мягким - блюдо готово. Но, выключив огонь, нужно дать немного настояться гуляшу под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

Омлет с ветчиной и цукини

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Фаршированные баклажаны наоборот

 

Жаркое из свинины с кореньями

Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини

Курица в кляре из мацовой муки

Курица с бататом и мини-морковью в мультиварке

 

Категория: Мясо | Добавил: Alex (17.06.2015)
Просмотров: 332 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0