Тальятелле с курицей и грибами на сковороде
![](/Recepti/Pacta-pelmeni/999/999/taljatelle_s_kuricej_i_gribami_na_skovorode.jpg)
Понадобится:
- 600 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 200 г тальятелле
- 100 мл сливок жирностью не менее 30%
- 1 луковица
- 2-3 веточки петрушки
- 1 ч. ложка меда
- соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте мелкими кусочками. Лук почистите и мелко порубите. Шампиньоны оботрите сухой тряпочкой и нарежьте кусочками.
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжарить куриное филе 2-3 мин.
- Добавьте лук и шампиньоны, обжарьте все вместе до золотистого цвета. Влейте сливки, дайте закипеть и готовьте на слабом огне в течение 15 мин.
- В это время отварите тальятелле в большом количестве соленой воды, согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
- Слейте воду, оставив примерно 50-60 мл.
- Выложите пасту в сковороду, добавьте мелко рубленные листья петрушки, отвар от пасты и мед. Перемешайте и прогрейте не более 1 мин. Подавайте сразу.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Паста, пельмени, вареники... | Добавил: Alex (14.12.2021)
|
Просмотров: 324
| Рейтинг: 0.0/0 |
|