Японские панкейки с кленовым сиропом и голубикой - Выпечка - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Понедельник, 29.04.2024, 15:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка

Японские панкейки с кленовым сиропом и голубикой

Понадобится:

  • 100 мл ячного белка
  • 20 мл клинового сиропа
  • 15 мл молока
  • 5 мл лимонного сока
  • 25 г голубики
  • 20 г муки
  • 20 г сахара
  • 10 г сливочного масла
  • 1 г ванильного экстракта
  • 1 яйцо

Способ приготовления:

  1. Соедините в миске яйцо, сахар, лимонный сок, молоко и экстракт ванили и слегка перемешайте. Постепенно добавляйте просеянную муку.
  2. Взбейте миксером яичный белок до твердых пиков и вмешайте его в тесто.
  3. Переложите полученную массу в кондитерский мешок и отсадите панкейки на разогретый и смазанный сливочным маслом тепан.
  4. Жарьте 3 мин под крышкой, переверните и жарьте еще 3 мин.
  5. Выложите на тарелку, украсьте сливочным маслом, голубикой и полейте кленовым сиропом.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

 

Категория: Выпечка | Добавил: Alex (10.12.2021)
Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0