Уха с кускусом и мидиями
![](/Recepti/Cup/999/999/ukha_s_kuskusom_i_midijami-1.jpg)
Понадобится:
- 1 л бульон
- 120 г лосося
- 120 г судака
- 120 г помидоров
- 4 ст. ложки кус-куса
- 4 мидии
- 1 картофель
- 1 пучок зеленого лука
- 4 дольки лимона
- 4 креветочных чипса
Для поджарки:
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1/2 репчатой луковицы
- 1-2 моркови
- соль и сахар по вкусу
Способ приготовления:
- Для поджарки: морковь натрите на терке соломкой, лук нарубите мелким кубиком. Обжарьте лук в разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавьте сливочное масло, морковь, соль, сахар, продолжайте жарить, помешивая, до готовности, снимите с плиты, остуди.
- Бульон доведите до кипения, положите кус-кус и варите 5 мин. Добавьте нарезанный кубиком картофель, поджарку, нарезанную кубиками рыбу. Варите еще 5 мин.
- Суп разлейте по тарелкам. Отдельно подайте дольки лимона, нарезанные кубиками помидоры, стрелки зеленого лука и креветочные чипсы.
Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Супы | Добавил: Alex (25.01.2015)
|
Просмотров: 828
| Рейтинг: 0.0/0 |
|