Уха с кускусом и мидиями - Супы - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Пятница, 07.02.2025, 17:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Уха с кускусом и мидиями

Понадобится:

  • 1 л бульон
  • 120 г лосося
  • 120 г судака
  • 120 г помидоров
  • 4 ст. ложки кус-куса
  • 4 мидии
  • 1 картофель
  • 1 пучок зеленого лука
  • 4 дольки лимона
  • 4 креветочных чипса

Для поджарки:

  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1/2 репчатой луковицы
  • 1-2 моркови
  • соль и сахар по вкусу

Способ приготовления:

  • Для поджарки: морковь натрите на терке соломкой, лук нарубите мелким кубиком. Обжарьте лук в разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавьте сливочное масло, морковь, соль, сахар, продолжайте жарить, помешивая, до готовности, снимите с плиты, остуди.
  • Бульон доведите до кипения, положите кус-кус и варите 5 мин. Добавьте нарезанный кубиком картофель, поджарку, нарезанную кубиками рыбу. Варите еще 5 мин.
  • Суп разлейте по тарелкам. Отдельно подайте дольки лимона, нарезанные кубиками помидоры, стрелки зеленого лука и креветочные чипсы.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов:

 

Категория: Супы | Добавил: Alex (25.01.2015)
Просмотров: 828 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0