Суп-пюре с авокадо и беконом
![](/Recepti/Cup/999/999/sup-pjure_s_avokado_i_bekonom.jpg)
Понадобится:
- 100 г натурального йогурта
- 4 спелых авокадо
- 2 ломтика бекона
- 1 некрупная луковица
- 2 ч. ложки лимонного сока
- 1 ч. ложка соуса табаско
- соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Лук мелко нарежьте, выложите в чашу блендера и залейте горячим бульоном. Оставьте на 20 мин.
- Разрежьте авокадо, удалите косточки и очистите кожицу. Мякоть авокадо выложите в чашу блендера. Добавьте лимонный сок, йогурт, несколько капель соуса табаско. Измельчите до получения однородной массы. Приправьте суп по вкусу, перелейте в кувшин, накройте и охладите.
- Бекон обжарьте на сковороде до хруста, переложите на бумажное полотенце, чтоб стек жир, остудите и нарежьте мелкими кусочками.
- Разлейте суп по тарелкам, посыпьте кусочками бекона, приправьте свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Супы | Добавил: Alex (15.12.2021)
|
Просмотров: 302
| Рейтинг: 0.0/0 |
|