Холодный гаспачо с нектаринами - Супы - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Четверг, 28.03.2024, 21:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Холодный гаспачо с нектаринами

Понадобится:

  • 400 г протертых томатов
  • 400 г розовых помидоров с плотной мякотью
  • 40 г фенхеля
  • 40 г французского багета
  • 100 мл сока нектарина
  • 6 мл бальзамического уксуса
  • 2 свежих огурца
  • 2 редиса
  • 1 нектарин
  • 1 болгарский перец
  • 1/2 красной луковицы
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 4 стебля петрушки
  • 2 стебля базилика
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • сахар, соль черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Пробейте в блендере протертые томаты со щепоткой соли.
  2. Свежие розовые помидоры очистите от кожицы выложите в чашу блендера, добавьте огурцы, болгарский перец, лук, зелень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар пробейте в блендере. Добавьте сок нектарина, перемешайте и охладите.
  3. Перелейте готовый гаспачо в тарелку, украсьте тонкими ломтиками редиса, огурца, нектарина и листиками базилика. Приправьте свежемолотым перцем, сбрызните оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

 

Категория: Супы | Добавил: Alex (16.12.2021)
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0