Суп с индейкой
Понадобится:
- 600 г филе индейки
- 200 г замороженной брокколи
- 100 г белой сухой фасоли
- 4 клубня картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- по 1 ст. ложки рубленая зелень укропа и петрушки
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Сухую фасоль замочите на ночь в холодной воде. Филе индейки залейте 3 л холодной воды, поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пенку и варите под крышкой на маленьком огне 1 ч. Затем получившийся бульон процедите, филе индейки нарежьте небольшими кусочками. В бульон положите набухшую фасоль и варите 30 мин.
- Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Лук очистите и порубите. Картофель вымойте, очистите и нарежьте брусочками. Овощи положите в суп и варите 10 мин. Добавьте брокколи, посолите, поперчите и варите 5 мин. Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите кусочки филе индейки и рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Супы | Добавил: Alex (21.02.2022)
|
Просмотров: 256
| Рейтинг: 0.0/0 |
|